Festlicher Adventsbrunch à discrétion umrahmt von himmlischen Harfenklängen Sonntag, 3. Advent, 12. Dezember 2021

Willkommensdrink - prickelnde Orangenbowle mit Grand Marnier oder ein Glas Prosecco, Bratapfelpunsch mit Zimt und Nelkenduft, feine Fruchtsäfte

Vorspeisen und kalte Köstlichkeiten - Crevettencocktail, Avocados mit Sauce vinaigrette, geräucherter Wildlachs mit Meerrettichschaum, frisch geräucherte Bodensee Felchenfilets mit Schnittlauchsauerrahmsauce und Pellkartoffeln, Melone mit Parmaschinken, feine Canapés, Vitello tonnato, Oliven, Cherry-Tomaten, Auberginen und Zucchini all’olio, Schinken, Salami, Mostbröckli, feine Lyonerwurst, grosse Käseauswahl, frisches Obst, Dörrfrüchte

Warme Speisen direkt aus der Küche - Safranschaumsuppe, Rühreier mit Speck und Schinken, heisse Würstli, Bodensee Felchenchnusperli mit Sauce Tartare, Roastbeef mit Kartoffelgratin

Süsses vom Adventsbuffet - Birchermüesli, Cornflakes, Himbeerjoghurt, frischer Fruchtsalat, frische Ananas, Mandarinen, Zwetschgen- und Aprikosenkompott, Panna cotta mit Himbeersauce, Caramelköpfli, Tiramisù, Charlotte Russe, gebrannte Crème, Meränggeli mit Rahm, Bratapfel „Matilde“, Rüebli- Cupcakes, Russenzopf, Zuckermüsli, frisch gebackener Gugelhopf, Mozart-Schoggikuchen, Christbaumschöggeli, Baumnussdatteln und Nüsse, Weihnachtsbäckerei und süsses Gelée

Um Reservation wird gebeten. - Das Mozart-Team freut sich auf Sie!